广州海运报·数字版 下一版 版面概览
 第A1版 广州海运报
·
·广州中远海运举办转型发展战略路径专题讲座
·广州中远海运党委对开展第二批主题教育进行动员部署
·海员宾馆全力做好集团船舶党建工作培训班服务
·从方式方法层面推动企业党建与生产经营融合
·广州中远海运召开九月份生产安全效益例会
·李剑检查指导物业公司工作
 
文章搜索
2019年9月25日 星期三 第A1版 广州海运报

李剑检查指导物业公司工作
发表时间:2019.9.25 文章作者:罗海辉、姚文照 浏览次数:   
  
  本报讯9月18日,广州中远海运总会计师、物业公司董事长李剑到物业公司检查指导,查看广州海运大厦设备和服务情况,了解天河片区相关工作。
  李剑先后到大厦空调主机房、配电房、高压房、发电机房、二氧化碳室、厨房等重点区域进行检查,详细了解大厦各项设备的运行情况和日常维护情况。李剑在肯定大厦灾后重建工作的同时,对大厦设施设备运行管理提出具体要求:一是建立健全并严格执行设施设备各项管理制度和操作流程;二是密切关注设施设备的运行情况,与建设施工单位、维保单位加强沟通,共同做好后续维护保养工作;三是加强操作人员技术业务培训,提升物业管理服务水平和质量;四是始终把安全工作放在第一位,完善各种设施设备运行应急预案,并定期开展实操演练。
  随后,李剑到物业公司天河片区检查工作,对物业公司在加强商业物业的市场调研和合规管理、培养和锻炼物业经营人才队伍、强化物业资产的安全运营和保值增值等方面的工作给予肯定。李剑强调,物业公司要认真做好庆祝新中国成立70周年和第二届国际进口博览会期间的安全服务保障工作,各项措施、预案要落实到位。李剑要求基建办会同物业公司研究广州中远海运租赁物业统一归口管理的方案,及早提交上级研究决策。(罗海辉、姚文照)
  

主管、主办:中远海运(广州)有限公司 发行:广州海运报社
广州海运报 版权所有 粤ICP备09131922号