广州海运报·数字版 下一版 版面概览
 第A1版 广州海运报
·
·广州中远海运举办转型发展战略路径专题讲座
·广州中远海运党委对开展第二批主题教育进行动员部署
·海员宾馆全力做好集团船舶党建工作培训班服务
·从方式方法层面推动企业党建与生产经营融合
·广州中远海运召开九月份生产安全效益例会
·李剑检查指导物业公司工作
 
文章搜索
2019年9月25日 星期三 第A1版 广州海运报

广州中远海运召开九月份生产安全效益例会
发表时间:2019.9.25 文章作者:吴绮文 浏览次数:   
  
  本报讯9月19日下午,广州中远海运以视频会议形式召开9月份生产安全效益会议。会议由公司总会计师李剑主持,在家的公司领导及总部各部门负责人、各下属单位班子成员、职工代表分别在广州海运大厦主会场和各单位分会场参加会议。
  党委书记、副总经理柴逸要求各单位党组织书记要认真履行好第一责任人的责任,切实抓好第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育相关工作,协同做好国庆期间安全生产及维稳工作,保障干部职工过一个愉快、祥和、安宁的节日。
  总经理、党委副书记寿健在总结讲话中对8月份以来各单位的经营情况进行了点评,肯定了几项重点工作的成效,同时指出公司目前存在的突出问题。
  对下阶段的工作,寿健提出,要以推进年度经营任务的完成为抓手,加快提升经营管理质量,重点从以下方面发力:一是全力冲刺第四季度经营任务,确保高质量高要求完成年度经营目标;二是强化内部资源盘活,激发产业创新发展,整体谋划利用公司存量物业要求,加快产业转型升级;三是主动融入大湾区经济发展蓝图,广泛对接潜在合作对象,积极促成新的合作机会;四是按照集团要求,加强董事会制度建设,指导下属单位进一步规范决策程序;五是做好国庆期间的维稳及生产安全工作,保持防台防汛工作不松懈,严肃保密纪律维护公司权益;六是做好筹备公司职工文艺汇演暨金婚庆典活动的各项工作;七是进一步加强青年人才队伍建设,梳理人才储备情况,统筹规划青年人才培养、选拔、任用路径;八是提前谋划明年投资计划编制工作,找准路径,重点发力。(吴绮文)
  

主管、主办:中远海运(广州)有限公司 发行:广州海运报社
广州海运报 版权所有 粤ICP备09131922号